牛车水集团

行業新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 > 揚塵監測管理系統

揚塵監測管理系統

      是基于物聯網及人工智能技術,將各種環境監測傳感器(PM2.5、PM10、噪聲、風速、風向、空氣溫濕度等)的數據進行實時采集傳輸,依據客戶需求將數據實時展示在現場LED屏、平臺PC端及移動端,便于管理者遠程實時監管現場環境數據并能及時做出決策。提高了施工現場環境管理的及時性,并實現了對環境的準確監測防治環境污染。


      作用及功能:
      1、即時監測
      2、報警提醒
      3、歷史數據查詢
      4、趨勢分析
      上述的就是一些口碑較好的系統所具備的作用及功能。城市環境質量的好壞也是評定一個城市建設成功與否的新進指標,正是由于工地揚塵噪音監控技術的成熟、功能的完善以及當前人們對生活環境的日益重視,才使得利益相關者能夠加強對建筑工地的揚塵噪音監控,并取得不錯的成效。
相關新聞