牛车水集团

行業新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 > 合肥塔吊黑匣子

合肥塔吊黑匣子
合肥塔吊黑匣子
      塔吊黑匣子,被用于吊塔內作為實時監控裝置,以確保塔機的正常使用。除此之外,還有以下主要功能:
      1、作業記錄
      起重機的每次作業起止時間、載重量、回轉角度、幅度、高度以及計算出來的力矩。
      2、司機操作記錄
      通過攝像頭對司機室的錄像和錄音,記錄司機的所有操作行為及收到的指令,一般主機可以支持60天錄像內容的存儲。
      3、可視化操作
      操作人員可以通過黑匣子的液晶屏,觀察當前的重量及額重,也可以觀察到后方平衡臂上卷輪的情況。
      4、遠程管理
      如有異常情況,黑匣子立刻將異常數據發送到管理中心的網站,或者以短信方式發送到管理人員手機。
      5、管理平臺
      所有數據通過GPRS發送到服務器,管理人員可以非常方便地通過管理平臺觀察每臺塔機的詳細情況。
      6、遠程開關機

      通過遠程發送指令,控制塔機電源,從而控制塔機動作。主要使用者是塔機租賃公司,方面回款,有效控制塔機的使用期限。

合肥塔吊黑匣子

      作為監控裝置,黑匣子中的傳感器是關鍵,與此同時,作為研發制造及出產廠家,同樣要考慮到產品的質量因素、價格因素、服務成本因素、性價比,以及遠期的發展戰略。在此,絕對值多圈編碼器作為吊臂回轉角度的監控,或者是吊臂高度、小車位置的監控,是真正到位的選擇,是塔吊黑匣子廠家都需要重點考慮的產品。
相關新聞