牛车水集团

行業新聞

您當前的位置:首頁 > 新聞資訊 > 行業新聞 > 合肥塔吊安全管理系統

合肥塔吊安全管理系統

      是基于傳感器技能、嵌入式技能,數據收集技能、數據處理技能、無線傳感網絡與長途通訊技能相融合的體系渠道,通過前端監控設備和渠道無縫融合,完成了敞開式的實時塔吊作業監控,在對塔吊完成現場安全監控的同時,通過長途高速無線數據傳輸,將塔吊運行工況安全數據和報警信息通過3G無線實時發送到長途GIS可視化監控渠道,并能在報警時自動觸發手機短信向相關人員告知,從而完成實時的動態長途監控、長途報警,使得塔吊安全監控成為敞開的實時動態監控。

合肥塔吊安全管理系統

      系統功能:
      塔機在線備案
      系統平臺可以提供在線塔機備案,管理人員可隨時在任何有網絡條件的情況下對塔機進行備案操作。
      塔機運行記錄
      塔吊黑匣子本身以10ms為采樣周期,至少存儲最近16000條工作循環對應的最大力矩及時間,存儲記錄只可讀取不可隨意更改。遠程服務器可存儲塔機近10年的運行數據,對監管部門提供塔機實現最全面的運行資料。
      實時顯示功能
      監管部門可以遠程實時查看當前塔機的即時運行狀況,可針對某臺塔機遠程實時監控。
      塔機違章記錄
      所有接入系統平臺的塔機,出現違章操作后自動發送至服務器,并存儲、報警,監管部門可及時、方便的調取某臺塔機的違章操作數據。
相關新聞